Пять новых троллейбусов курсируют по улицам Хмельницкого

В Хмельницком на маршруты выехали пять новых троллейбусов. Новые транспортные средства будут перевозить хмельничан. Далее расскажет «Хмельницкий Будущего».

Вчера, двенадцатого сентября, пять новых троллейбусов выехали на улицы Хмельницкого. Они могут ехать до пяти километров на автономном ходу, то есть без сети. Это позволит объездить пробки и аварии. Новенькие троллейбусы украсили разноцветными шариками и государственными флагами. Транспортные средства торжественно выехали на маршруты.

Новые троллейбусы выкрашены в бирюзовый цвет. Они приспособлены для пользования пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, «Богданы» оборудованы удобными сиденьями, современными информационными мониторами, видеорегистраторами и навигаторами для водителей. Новые троллейбусы позволяют экономить, а также обеспечивают комфорт для пассажиров и водителя.

На торжественные мероприятия по случаю презентации новых троллейбусов пришел городской голова Александр Симчишин. Он выступил с приветственной речью, а также перерезал символическую желто-голубую ленту.

т

Городской голова Александр Симчишин на своей странице в соцсети рассказал, что следующая партия новых троллейбусов ожидается в октябре. Их также будет пять. Новые троллейбусы будут иметь двадцать один километр автономного хода. По словам городского головы, для этих троллейбусов спланируют новые маршруты. Они соединят микрорайоны, между которыми пока нет сети.

Напомним, что с 2016 года было приобретено двадцать семь новых троллейбусов. Также в течение этого времени удалось капитально отремонтировать пять троллейбусов. В общем тридцать два троллейбуса. Однако троллейбусный парк требует еще новых транспортных средств, чтобы в полной мере обеспечить потребности жителей города.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.