Воскресенье, 19 мая, 2024

Сто миллионов гривен на троллейбусы и автобусы

Именно такую ​​сумму заплатит город Хмельницкий автомобильной компании «Богдан Моторс». Узнайте подробности с Хмельницкийfuture.

Итак, согласно договору, «Богдан Моторс» должен отправить в Хмельницкий десять низкопольных троллейбусов и десять автобусов. Пять из этих десяти троллейбусов есть функция запаса автономного хода до двадцати километров. И это прекрасная возможность соединить участки дороги, на которых отсутствует контактная сеть. И все это удовольствие обойдется городскому бюджету в сто миллионов гривен. Нужно отметить, что весь транспорт передается луцкой компанией на условиях лизинга.

Краткая справка. Лизинг — это долгосрочная аренда машин и оборудования, а также выдача оборудования напрокат.

Ведь Хмельницкий городской совет дал разрешение «Электротрансу» чтобы заключить договор финансового лизинга с двумя государственными банками для приобретения десяти троллейбусов и десяти автобусов. Добавим, что заем будет предоставляться под 16% летних в гривне и будет погашен в течение пяти лет.

Однако, это не первые «Богданы» в нашем городе. Более двадцати таких новеньких троллейбусов уже перевозят хмельничан улицам города.

Также нужно отметить, что троллейбус «Богдан» имеет длину в двенадцать метров, созданный для комфортного, безопасного и качественной перевозки пассажиров, с учетом современных требований. Он низкопольный, поэтому является удобным, в частности для пожилых людей. Такой троллейбус рассчитан на сто пять человек.

А еще производители позаботились о людях с ограниченными возможностями. Ведь и троллейбусы, и автобусы оборудованы пандусами и креплением для фиксации инвалидной коляске и специальными местами для инвалидов.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.