Хмельничанка просит поддержать петицию чтобы продолжили 47 маршрут

Новое обращение от подолянки появилось в единой системе местных птицей. Екатерина Петрухина просит руководителей продолжить 47 маршрут от остановки "Первый парковый”. Больше информации узнайте с Хмельницькийfuture.

Микрорайон Озерная развивается

Горожанка отмечает, что микрорайон Озерная развивается быстрыми темпами и для удобства местных жителей просит продлить маршрут № 47 до автозаправки "WOG". То есть от остановки "Первый парковый" общественный транспорт будет ехать по Староконстантиновскому шоссе и останавливаться почти у Лесогринивецького леса.

Добавим, что к лесу а именно к кафе "Три медведя" два года назад начали курсировать маршрутки 29А и 49А. Однако, в связи с большим количеством населения автобусы почти всегда переполнены. Люди жалуются, что из центральной части города в час пик трудно доехать до улицы Лесогриневецкая. А большая часть пассажиров - это молодые люди, школьники и мамы с малышами.

Необходимо пятьсот голосов

Чтобы обращение рассмотрели в Хмельницком городском совете необходимо набрать пятьсот голосов. Уже проголосовали за продления маршрута № 47 сто двенадцать подолян. А к концу сбора подписей осталось восемьдесят три дня.

Ну, а если вы до сих пор не проголосовали, тогда это можно сделать по ссылке.

Нужно отметить, что петиция Екатерины Петрухиной находится в топ-10 петиций, на который продолжается сбор подписей. В общем, хмельничани просят власть обратить внимание на, опять же, дополнительные маршруты общественного транспорта, благоустройство детских площадок, микрорайонов и города в целом.

А вы уже проголосовали? Нужна микрорайону "Озерная" дополнительная маршрутка? Как вы считаете?

Формат публікації
Власна (коротка)
The website encountered an unexpected error. Please try again later.