Пятница, 24 сентября, 2021

Новая Пасхальная фотозона будет радовать хмельничан

Другие новости и интересную информацию узнайте на сайте Хмельницькийfuture.

Город Хмельницкий активно готовится к Пасхальным праздникам. У каждого подготовка к Пасхе происходит по-разному. Областные руководители, к примеру, на главной площади города устраивают праздничную фотозону. Здесь будет и большая корзина с пасхой и крашанками, а также много пасхальных деревьев украшенных разноцветными пасхальными яйцами. Это композиция будет радовать жителей Хмельницкого и гостей города в течение двух недель. А если учесть, что уже цветет сакура, то думаем, что горожанам очень понравится эта локация.

Нужно отметить, что Хмельницкий последнее время «цветет» фотозонами, что очень нравится любителям ярких и необычных фото. Уже привычными для нас стали локации возле кинотеатра «Планета» и торгового центра «Лыбидь Плаза».

Также напоминаем, что двенадцатого апреля свою работу начала Пасхальная ярмарка, которая расположилась на площадке у кинотеатра имени Тараса Шевченко. Именно здесь обустроили деревянные домики с пасхальными сувенирами, вкусной уличной едой и другими изделиями.

Также здесь уже расположены несколько тематических фотозон. Детвора и взрослые охотно фотографируются с огромными цветами и пасхальными яйцами. Кроме этого, различные мастер-классы и концерты будут проходить в Пасхальном городке до двенадцатого мая.

А еще на ярмарке есть возможность вкусно поесть. Ассортимент удовлетворит любого покупателя. Детям придется по вкусу сладости, орешки и картофельные чипсы. А взрослые смогут приобрести шашлык, овощи-гриль, печеный картофель, домашние копчения и различные напитки.

А вы уже фотографировались возле новых фотозон?

 

Latest Posts