Вторник, 19 октября, 2021

КП «Электротранс» в июле заработало вдвое меньше, чем в июне

С первого июля 2021 года в троллейбусах Хмельницкого ввели безналичный расчет. По идее пассажиры должны были покупать электронный билет, который нужно систематически пополнять или рассчитаться банковской карточкой. Однако идеальная картинка рухнула, ведь хмельничане жаловались, что э-билет продается не на каждой остановке, а банковской картой в троллейбусе не всегда можно рассчитаться. И поэтому логично, что коммунальное предприятие «Электротранс» имело меньший доход в июле месяце чем в июне. Больше информации узнайте на страницах сайта khmelnytskyi-future.

Минус 47% по показателем июня

В коммунальном предприятии жалуются, что недосчитались прибыли в июле месяце. Если писать на языке статистики, то за второй месяц лета предприятие перевезло на 27 тысяч гривен льготников, 6 тысяч гривен — средства из электронных билетов, а 4 тысячи гривен пассажиры оплатили с помощью банковской карты и QR-кода. Поступили средства на счета коммунального предприятия и за счет штрафов — 17 тысяч гривен. Кстати, за проезд без билета пассажир должен заплатить 240 гривен.

Пассажиры жалуются на новации

Хмельничане недовольны новациями, которые ввел «Электротранс» для пассажиров. Ведь не везде можно приобрести электронный билет, а терминал не всегда работает. Именно поэтому горожане выбирают хоть и дороже, но более простой путь — пересаживаются на маршрутные такси. Вот и получается, что хмельницкими троллейбусами больше пользуются льготные категории населения!

А какие  ваши мысли относительно новаций в общественном транспорте? Ждем ваши комментарии в социальных сетях.

Latest Posts