Пятница, 24 июня, 2022

Печать настенных календарей

Универсально-функциональное украшение помещений и офисов

Как часто вам приходилось продумывать ненавязчивый презент в виде знака внимания деловому партнеру, коллеге, знакомому, даже родственнику или другу? Каждый успел побывать в подобной ситуации. Наиболее простое решение –печать настенных календарей под заказ. Здесь вы можете презентовать свои товары, услуги, логотип вашего предприятия. Таким образом вы обеспечиваете не назойливую рекламу круглый год, заплатив лишь один раз!

Как рождается эксклюзив

В цифровой типографии компании Univest Advertizing Production вы можете заказать изготовление настенных календарей на любой вкус:

  • в виде плаката с календарной сеткой. Разнообразие форматов от А3 до А0 и плотная бумага позволяют создать отличный рекламный продукт с удобным отображением дат и акцентом на картинке;
  • перекидной снабжен пружиной с ригелем. Двенадцать листов плюс обложка из плотной бумаги – отличное поле для вашей фантазии и представления изображений, объединенных одним смыслом;
  • квартальный – удобный в офисах при долгосрочном планировании. Он отображает одновременно три месяца (текущий, предыдущий и следующий) и помогает адекватно оценивать временные промежутки. Собран на плотной подложке, с тремя пружинами и прозрачной пластиковой лентой с окошком.

Изготовление настенных календарей под заказ позволяет регулировать такие параметры, как плотность бумаги, цветность, тип изделия, их количество, существенно влияющие на их стоимость.

Неповторимыми их сделает печать с дополнительными эффектами в виде ламинации, тиснения фольгой. Такие дизайнерские изыски повлекут некоторое подорожание изделия, но произведут хорошее впечатление и создадут прекрасное настроение в помещении, украшая его своим присутствием.

Сила креатива

Произведя приятное впечатление на деловых партнеров, вы побуждаете их к общению, взаимовыгодному взаимодействию, красиво и со вкусом рекламируя нужные вам товары или услуги. Цифровая типография с опытом работы гарантирует:

  • качественную печать настенных календарей;
  • добротное изготовление изделий;
  • помощь штатного дизайнера в разработке макета;
  • работу на профессиональном оборудовании;
  • возможность расчета стоимости онлайн;
  • готовность заказа в оговоренные сроки.

Автоматизированный постпресс комплекс, организованный в типографии, сэкономит ваше время.

Latest Posts