Суббота, 13 апреля, 2024

В Хмельницком проводятся ремонты в спортивных школах

Воспитанники детско-юношеских спортивных школ Хмельницкого и тренеры находятся на карантине. Между тем, в спортивных учреждениях города осуществляют ремонтные работы. Далее на khmelnytskyi-future.

Ремонты в спортивных школах

Карантин внес свои коррективы в планы и жизни каждого. Кто-то вынужден перепрофилировать свой бизнес под требования сегодняшнего дня, кто-то работает или тренируется дома. Воспитанники спортивных школ города также сейчас занимаются дома, поскольку заведение закрыто на карантин. Удаленная работа тренеров спортивных школ на карантин требует новых умений и креативных идей. Тренеры хмельницких ДЮСШ еженедельно обновляют комплексы упражнений и выкладывают видео в социальной сети. Также тренеры анализируют выполнение упражнений воспитанниками и при необходимости вносят коррективы для эффективных тренировок в домашних условиях.

ДЮСШ №1

ш

Хмельницкая детско-юношеская спортивная школа №1 расположена на улице Спортивной, 14. Напомним, что в 2018 году, на территории ДЮСШ №1, открыли два спортивных площадки. Здесь обустроены трибуны для болельщиков и качественное наружное освещение. Во время карантина в ДЮСШ №1 продолжаются текущие ремонтные работы. Директор ДЮСШ №1 Василий Янкив рассказал, что на трибунах заменили сиденья, заменили сетки на футбольных воротах, а также покрасили ворота. Об этом говорится в сюжете МТРК «Місто».

В малом зале, который расположен на втором этаже ДЮСШ №1, привели к соответствующему виду проблемные места на стенах. По периметру зала установили новые энергосберегающие светильники. Василий Янкив отмечает, что с помощью таких светильников удастся экономить электроэнергию, а также они будут давать лучшее освещение. Директор ДЮСШ №1 надеется, что в этом году удастся приобрести все необходимые LED-лампы и полностью перейти на современное освещение заведения.

Спортивный комплекс «Подолье»

н

Спортивный комплекс «Подолье» — это главная спортивная арена Хмельницкого. Здесь играют футбольные команды города, проводятся игры ветеранов, выступления регбийного клуба, устраивают захватывающие спортивные игры, концерты и другие интересные события. Во время карантина за стадионом ухаживают. Высота травы должна составлять не более трех сантиметров. Дважды в неделю сюда выезжает специальная техника.

ДЮСШ №3

3

Хмельницкая детско-юношеская спортивная школа №3 расположена на улице Прибужской, 3/1. Теннисные корты на базе ДЮСШ №3 также закрыты на время карантина. Сейчас рабочие также проводят необходимые ремонтные работы. На кортах приводят линии и подсыпают проблемные участки. Также ремонтные работы будут проводиться на улице Спортивной, 17, где находятся два корта ДЮСШ №3. На восстановление тренировок в ДЮСШ №3 ожидает 417 воспитанников и 18 тренеров.

Во время карантина посещать детские и спортивные площадки запрещено. Однако карантин обязательно закончится и мы сможем снова заниматься спортом на свежем воздухе, выполнять физические упражнения на тренажерах на улице, отдыхать с детьми на игровых площадках и просто наслаждаться прогулками родным городом.

5

 

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.