Суббота, 15 июня, 2024

Продолжается строительство нового корпуса лицея № 17

И треть здания уже возведена. Какой будет новый корпус узнавайте с  Хмельницкийfuture.  

В связи с тем, что аудитории в учебном заведении переполнении и отсутствует полноценный спортзал дирекция лицея обратилась к Хмельницкому городскому совету с просьбой выделить средства на строительство нового корпуса. Строительные работы начались еще в 2018 году на которые, в целом, выделили более пятнадцати миллионов гривен.

Согласно утвержденному плану предусмотрено строительство двухэтажного корпуса в котором будет находиться большой спортивный зал на двести квадратных метра, восемь классов, санузлы, раздевалки. Кроме этого предусмотрено утепление, как нового, так и существующего корпусов.

Напомним, что накануне внеочередных выборов в Верховную Раду Украины состоялось открытие нового садика «Кобзарик», что находится в микрорайоне Озерная. Уже первого сентября, построенное с «нуля» дошкольное учебное заведение, радостно встретит двести пятнадцать детей. А рядом уже строится начальная школа на четыреста восемьдесят школьников. Общая стоимость детского сада и начальной школы составляет сто шестьдесят миллионов гривен. Средства шли, как из государственного, так и из городского бюджетов.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.