Воскресенье, 21 июля, 2024

В Хмельницком установят 5 антивандальных теннисных столов

Вскоре в Хмельницком начнут устанавливать антивандальные столы для настольного тенниса. Разместят столы в парках. Всего их будет пять. Столы приобрели за средства городского бюджета. Далее расскажет об этом «Хмельницкий Будущего».

Впервые антивандальные уличные теннисные столы появились в Хмельницком в прошлом году. Тогда за средства городского бюджета их приобрели и установили. В общем одиннадцать столов. За местоположение выбирали ровные придомовые и территории вблизи подростковых клубов. Также зону зону для активного отдыха тогда обустроили в парках города.

Хмельничане положительно относятся к таким нововведениям и с удовольствием играют в настольный теннис. Каждый имеет возможность полезно проводить свободное время на свежем воздухе с интересной игрой. Это также хороший способ улучшить физическую форму и настроение.

В этом году за средства городского бюджета приобрели пять антивандальных столов для настольного тенниса. Их разместят в парке, что в микрорайоне Раково, парке им. Чекмана, сквере им. Франко и сквере им. Шевченко. Особенность столов для настольного тенниса заключается в том, что они антивандальные. Сам стол бетонный, а сетка металлическая. Это позволит уберечь их от недобросовестных граждан. Об этом говорится в сюжете ГТРК «Місто».

Напомним, на прошлой неделе, в Хмельницкой ДЮСШ №3, расположенной на улице Спортивной, появились восемь профессиональных столов для настольного тенниса. На столы было выделено почти 200 000 гривен из городского бюджета.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.