Воскресенье, 26 июня, 2022

Хмельнитчане стали больше платить за газоснабжение с помощью онлайн-сервисов

Узнайте больше из Хмельницкий future

В Хмельницкой области аж в три раза стали больше пользоваться онлайн-сервисами при оплате за газ, сообщает компания «Хмельницкгаз Сбыт».

В 2018 году почти тридцать тысяч клиентов платили за услуги газа онлайн. Если сравнивать с 2017 годом, то количество пользователей дистанционных расчетов выросла втрое.

Кроме того, за январь 2019 клиентами Хмельницкгаз уже осуществлено более 22 тысячи онлайн-оплат.

Сегодня платить за газ онлайн очень выгодно, ведь для потребителей «Хмельницкгаз Сбыт» такие расчеты проводятся с минимальной оплатой услуг или вообще без комиссий.

К тому же, платежи осуществляются без очередей и в любое удобное для вас время.Тем более, что сегодня осуществить оплату можно из своего гадждета и не нужно даже выходить из помещения. Главное чтобы интернет ловил. А квитанцию ​​об оплате можно переадресовать на свой электронный адрес. Именно поэтому эти преимущества так нравятся хмельнитчанам и все больше людей предпочитают пользоваться современным онлайн-сервисам.

Не думайте, что эта услуга доступна только горожанам. Каждый потребитель с даже маленького населенного пункта Хмельницкой области, при наличии Интернета, может оплатить услуги газоснабжения онлайн.

«Хмельницкгаз Сбыт» постоянно работает над усовершенствованием своей работы и расширением числа онлайн-сервисов. Так, на сегодня, для пользователей Личного кабинета 104.ua доступными являются пять платформ для оплаты за газ: Приват24, MasterPass, Portmone, iPay.ua и EasyPay.

Нужно отметить, что в 2018 году самой популярной среди них стала Portmone, которой воспользовались более десяти тысяч потребителей газа.

А как оплачиваете коммунальные услуги Вы?

Latest Posts