Пятница, 20 мая, 2022

На железнодорожном вокзале заработала комната отдыха для участников АТО и их семей

Пятого февраля на Хмельницком железнодорожном вокзале заработал новый современный зал повышенной комфортности для участников АТО и их семей. Больше информации узнайте с khmelnytskyi-future.com.ua.

Работает круглосуточно

Новый зал расположен на первом этаже и насчитывает три комнаты. То есть в нем одновременно могут находиться десять человек. Нужно отметить, что новая комната отдыха является абсолютно бесплатной и работает круглосуточно. В помещении есть мягкая мебель, небольшая кухня, душевая, утюг, гладильная доска, телевизор, доступ к интернету, чайник и даже стиральная машина. Однако, к ней могут попасть только участники АТО, родственники погибших участников АТО и родственники Героев Небесной сотни.

Чтобы попасть в комнату нужно иметь при себе документы

Попасть в комфортный зал на железнодорожном вокзале не просто. Для этого нужно предъявить на входе следующие документы:

  • Удостоверение участника АТО (ООС).

  • Билет на поезд.

  • Письмо о командировке.

  • Родственники погибших Героев Небесной сотни или участников АТО должны предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, свидетельство о смерти, справку или документ, подтверждающий родственные связи.

Обязательно при входе в зал повышенной комфортности представители военной службы правопорядка будут проверять багаж путешественников. Кстати, в новой комнате еще не было посетителей. Администрация железнодорожного вокзала ждут ребят с нетерпением, ведь таким образом хотят отблагодарить героям за мирное небо над головой.

Напомним, что осенью в Киеве на железнодорожном вокзале была открыта первая комната повышенного комфорта для военных АТО. На сегодняшний день инициативу подхватило более двадцати городов Украины.

Как вам такая идея? Как думаете часто наши военнослужащие будут пользоваться услугами этой комнаты отдыха?

Latest Posts