За 2019 год в Хмельницкой области отремонтировали 27 километров дорог

Хотя год еще не закончился, но в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины уже подсумировали сколько километров дорог было отремонтировано. Больше информации узнайте с  khmelnytskyi-future.com.ua.

Хмельницкая область может похвастаться ремонтом двадцати семи километров дорог государственного значения, которые проходят через наш регион. Именно в этом году продолжились ремонтные работы автомобильной дороги международного значения М-12, которая является частью транснационального коридора GO Highway. Отметим, что это очень важный для Украины проект, который должен соединить украинские порты в городах Одесса и Николаев с польскими портами в городах Гданьск и Гдыни в Балтийском море. Строительство транснационального коридора является важной составляющей логистики, ведь позволяет не только упростить, но и удешевить грузовые перевозки от Балтийского до Черного моря. Нужно отметить, что в Украине проходит около тысячи километров дороги. И в этом году для продолжения масштабных ремонтных работ было заложено четыре миллиарда гривен.

Кроме этого была проведена реконструкция подъезда к городу Хмельницкий, проведено строительство с "нуля" кольцевой развязки, а в направлении границы с Тернопольской областью капитально отремонтирован участок дороги.

Ну, а на завершающем этапе ремонтных работ участок автополотна Житомир-Черновцы, находящегося в селе Гуменцы Каменец-Подольского района. Нужно отметить, что в Укравтодоре называют этот отрезок одним из самых опасных.

Также в 2019 году уделили внимание и мостам. На финишной прямой и капитальный ремонт мостов через реки Мукша и Случь.

Водители, какие ваши комментарии? Удобно ли вам стало ездить по дорогам государственного значения, которые находятся в Хмельницкой области? Пишите в комментариях, нам важно ваше мнение.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.