Понедельник, 20 мая, 2024

В Хмельницком открыли еще одну спортивную площадку

Сегодня, седьмого сентября, на территории гимназии №1 открыли новую спортивную площадку. Далее расскажет «Хмельницкий Будущего».

Обустройство новых спортивных площадок продолжается. На территориях учебных заведений и во дворах домов появляется все больше удобных мест для занятий спортом. Все желающие могут заниматься спортом, играть в футбол, волейбол, подвижные игры, выполнять физические упражнения на свежем воздухе.

Сегодня, на территории гимназии №1, состоялось открытие новой спортивной площадки. Для ее строительства из городского бюджета было выделено полтора миллиона гривен. Современную спортивную площадку обустраивали в течение короткого времени — более месяца. Теперь ученики гимназии будут заниматься физкультурой на новой спортивной площадке.

Городской голова Александр Симчишин поздравил учеников с этим замечательным событием.

«Мечты иогут сбываться. 4 сентября 2018 в Гимназии 1 состоялся Урок Мечты. Именно тогда я мечтал вместе с гимназистами. И кроме других, мы наметили современную спортивную площадку на территории Гимназии. Сегодня мечта стала реальностью! Спортивная площадка открыли в чрезвычайно позитивной атмосфере», — написал мэр.

Ученики гимназии №1 подготовили праздничную программу и продемонстрировали свои награды, полученные на соревнованиях по различным видам спорта.

р

Напомним, на прошлой неделе новая спортивная площадка появилась в микрорайоне Ружичная. Она находится у специализированной общеобразовательной школы №19. Поле имеет искусственное покрытие, на него нанесли соответствующую разметку. Здесь можно будет проводить полноценные занятия по физкультуре для почти семисот школьников. На строительство спортивной площадки из городского бюджета было выделено почти полтора миллиона гривен. Вчера, третьего сентября, новую площадку для занятий спортом открыли на территории специализированной общеобразовательной школы №7. Дети могут играть здесь в мини-футбол, волейбол, гандбол, баскетбол и большой теннис. Для строительства и обустройства спортивной территории из городского бюджета выдели полтора миллиона гривен.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.