Вторник, 19 октября, 2021

Новые детские и спортивные площадки обустраивают в Хмельницком

Хмельницкий — город молодой, постоянно развивается: строятся микрорайоны, многоэтажки, а с ними появляются и новые детские площадки. Детали узнавайте с Хмельницькийfuture.

Хмельницкий городской совет информирует, что уже оснащены новые детские площадки по адресам: улицах Хотовицкого, 11, Молодежная, 5, Заричанская, 36/3, С. Бандеры, 20/1.

Кроме новых горок и качелей, также занимаются капитальным ремонтом уже существующих детских площадок чтобы дети могли безопасно и комфортно отдыхать в летний период. Поэтому уже завершились ремонтные работы по адресам: улица Хотовицкого 11/2, улица Владимирская, 1 и Львовское шоссе 47/2.

Но на этом останавливаться не собираются и в этом году планируют установить сорок четыре детских и четыре спортивных площадки. Обновления детского инвентаря обойдется городскому бюджету почти четыре с половиной миллиона гривен.

Напомним, что испытывают обновления не только придомовые площадки, но и парки. Так, в парке имени Т. Шевченко занимаются реконструкцией скульптур известного хмельницкого скульптора Николая Мазура. Стоимость работ составляет двести тысяч гривен.

Latest Posts