В Хмельницком начали обновлять городской пляж

К началу купального сезона в Хмельницком планируют обновить городской пляж. Здесь уже появилась новая современная кабинка для переодевания. Какие работы еще запланированы, дальше расскажет «Хмельницкий Будущего».

Городской пляж на левом берегу реки Южный Буг является организованным местом для комфортного и безопасного отдыха жителей Хмельницкого летом. Здесь обустроены информационно-предупредительные щиты, которые определяют границы пляжа. Все опасные места на территории пляжа обозначены табличками: «Опасно!», «Купаться запрещено!». Также здесь установлены знаки, запрещающие проезд и стоянку машин на пляже, выгул и купание собак. Кроме того, на пляже размещены таблички с правилами поведения на воде, способами оказания помощи пострадавшему и тому подобное.

Купальный сезон стартует в Хмельницком 1 июня. До его начала запланировано обустроить городской пляж. В управлении жилищно-коммунального хозяйства рассказывают, что кабинки для переодевания, зонтики и питьевые фонтанчики устарели и требуют замены.

Вчера, 19 марта, на пляже установили первую обновленную кабинку для переодевания. Она достаточно удобна и комфортна, рассчитанная на три человека. Также здесь будут установлены лавочки. Об этом говорится на официальной странице управления жилищно-коммунального хозяйства в соцсети.

«Весенние солнечные лучи вдохновляют - первую кабинку для переодевания на городском пляже установили!!!», - говорится в заметке ЖКХ.

Кроме того, до начала купального сезона этого года на городском пляже планируется установить три кабинки для переодевания и около 10 зонтиков от солнца. Также будет заменено питьевые фонтанчики. В управлении ЖКХ сообщают, что будет завезен песок и проведена очистка акватории пляжа. Это все обеспечит надлежащие условия для комфортного и приятного отдыха жителей Хмельницкого и гостей города на пляже.

Добавим, что к началу купального сезона на территории пляжа начнет работать новая современная уборная.

Фото - управление ЖКХ.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.