Размещение рекламы на брандмауэрах

Сотни билбордов вдоль шоссе и десятки ситилайтов на обочинах пешеходных дорожек стали настолько привычной частью городского ландшафта, что на них многие просто не обращают внимания. Эта «уличная мебель» мелькает где-то сбоку, воспринимается боковым зрением, в содержание предлагаемой рекламы вникают разве что скучающие пассажиры общественного транспорта, вынужденные ждать своего маршрута в течение десятков минут.

Среди пёстрого многообразия наружных носителей реклама на брандмауэрах http://sonatagroup.com.ua/narujnaya-reklama/reklama-na-brandmeuerah/ стоит особняком, гордо возвышаясь над миром. Эти шедевральные полотна, смотрящие на всю округу со стен высоток, выпадают за привычные рамки, ошеломляют красками и размерами изображений, эксклюзивной эстетикой.

Чтобы привлечь внимание искушённого человека, сегодня традиционных рекламных средств бывает недостаточно. Жизненно необходимы нестандартные решения, одним из которых может стать размещение рекламы на брандмауэрах. Эта реклама обращается к аудитории с огромной высоты, находясь на поверхности жилых домов и инфраструктурных объектов. Грандиозная картина, довлеющая надо всей округой, обладает магнетическим влиянием на наблюдателей.

Характеристики носителя

Размеры рекламных брандмауэров ничем особо не ограничены. Если иметь соответствующее разрешение, можно использовать под брандмауэр всю поверхность глухой стены сооружения, какой бы большой она ни была. Часто так и делают, чтобы произвести максимальный эффект: реклама, украшающая всю стену 25-этажного здания или фасад крупного ТРЦ, выглядит мощно и убедительно, контрастно выделяясь на фоне стоящих где-то внизу билбордов.

Ввиду огромных размеров, брандмауэры производятся из составных частей, соединяемых воедино с помощью сварки. По периметру готового полотна набивается армированная перфорация, с помощью которой полотнище крепится на раме посредством прочного шнура.

Реклама на брандмауэрах – инструмент раскрутки брендов и продуктов премиум-класса. Малый и средний бизнес позволить себе такое размещение не в состоянии по финансовым соображениям. Данный формат используется известными мировыми брендами для усиления позиций на рынке, и расчёт делается вовсе не на сиюминутную выгоду. Эффект от размещения рекламы на брандмауэре ощутим лишь в отдалённой перспективе.

Как сделать заказ?

Заказать разработку, печать и монтаж наружной рекламы вы можете в рекламном агентстве «СонатаГруп». Имеется полная информация обо всех доступных площадках и стоимости их аренды. Обращайтесь!

Формат публікації
Рекламна (коротка)
The website encountered an unexpected error. Please try again later.