Воскресенье, 26 июня, 2022

Строящиеся дома в разных районах Одессы

Строительная фирма «Будова» использует передовые технологии, за счет чего она обходит многие конкурирующие организации. Возведение новых домов в жилом проводится быстро, качество высочайшее, что подтверждается популярностью СК «Будова» не только в Украине, но и зарубежных странах. Новостройки выполнены с применением лучших инновационных материалов.

Информация о компании

Строительная компания «Будова» основана в 1990 году в Одессе. Она успела воздвигнуть множество жилых комплексов, десятки домов, в которых проживают новоселы. Перечень сданных домов https://budova.ua/sales/realty-odessa/ и новстроек на разных этапах строительства.

В 2002 году фирма вошла в состав Академии строительства Украины. Благодаря усердию, профессионализму руководства и качественной работе сотрудников компания стала взаимодействовать с европейскими производителями – немецкой фирмой «NOЕ», итальянской «ЕDILTEСO», польской «ВАUTEСН». Основными направлениями строительной компании являются:

  • полное обеспечение объекта оборудованием, стройматериалами, техническими средствами, квалифицированными и опытными специалистами;

  • проведение организационной и технологической подготовки;

  • разработка проекта, составление сметы, чертежей, прочей документации;

  • соблюдение нормативов по охране труда, защите среды, техники пожарной безопасности;

  • выполнение всех разновидностей работ, связанных с возведением домов;

  • выполнение работ точно в срок;

  • сдача объекта;

  • оформление исполнительных документов.

Также фирма «Будова» реконструирует здания и занимается капитальным ремонтом, проводит отделочные работы.

Информация о применяемых технологиях

При строительстве компания применяет инновационные технологии в полном соответствии с общепризнанными мировыми требованиями и нормативами.

В первый раз организация начала воздвигать новостройки в Одессе с использованием монолитной технологии. С ее помощью можно построить 4-5 этажей в течение месяца при хороших климатических условиях. Используется туннельная опалубка, которая характеризуется рядом преимуществ:

  • быстрые сроки строительства комплекса – постройка идет строго по плану, состоит из заливки бетона;

  • высокое качество работы – руководство постоянно контролирует процесс;

  • экономия средств на отделке за счет строительства по принципу промышленного производства;

  • точность в определении размеров – все блоки подгоняются впритык друг к другу, поэтому материал не потрескается.

Наружная сторона сооружений в жилых комплексах создавалась с применением панельных систем из стеклофибробетона. Такая система характеризуется высокими показателями теплоустойчивости, сравнимыми с кирпичной стеной толщиной в 64 см. Также материал отличается стойкостью к износам и высоким уровнем надежности.

Сейчас строительная компания выстраивает дома с системой «умный дом». Концепция «умного дома» предполагает самостоятельную регулировку тепла в квартире, благодаря чему хозяин может сэкономить деньги. Также эта система удобна.

СК Будова гарантирует своим клиентам:

  • индивидуальный подход и рассмотрение предложений по строительству каждого объекта;

  • высокое качество жилища, комфортное проживание в возведенных комплексах;

  • снижение стоимости на квартиры для инвесторов при строительстве и использовании жилья;

  • высокие эксплуатационные свойства зданий.

Компания применят технологии, позволяющие сделать недвижимость в Одессе теплой и звукоизолирующей. В этом деле помогает утеплитель, который содержит в составе полистиролбетона. Его применяют для стен и фасадов. Вверху материал покрыт звукоизоляционными и сохраняющими тепло смесями. Применение технологии позволяет построить жилище с максимальным комфортом для людей.

Также используют инновационные материалы для утепления напольных поверхностей. Они не нагружают конструкцию, и долгое время справляются со своими функциями.

Сданные новостройки

За годы своей деятельности СК Будова успела возвести немало жилых комплексов. Примеры:

«Альтаир» расположен в Киевском районе. Здесь удобная транспортная развязка, можно доехать до любой точки города. На территории комплекса находится много кафе, рынков, магазинов, детских садов, школ.

В комплексе 11 секций, количество этажей колеблется от 17 до 25. Квартиры строились с удобной планировкой. Самая маленькая площадь составляет 35,4 кв. м, максимальная – 87,5. На территории оборудована подземная парковка. Также здесь смонтированы камеры видеоконтроля по периметру ЖК.

Комплекс «Апельсин» состоит из 3 секций. Строился с применением монолитной технологии. Бетон высокого качества гарантирует прочность конструкции. Лифты перевозят груз от 630 до 1000 кг. Отопление в квартирах – индивидуальное.

Строящиеся конструкции

Кроме сданных объектов, существуют те, которые еще находятся в процессе строительства. Примеры:

ЖК «Четыре сезона» предлагает квартиры в 24-этажном доме. Зона облагорожена, обустроена площадками. На входе в подъезд стоят бронированные двери и пятикамерные окна.

Комплекс «Скай Сити» расположен рядом с авто магистральными дорогами. 3 секции состоят из домов в 23 этажа. Для возведения применяют газобетонные блоки. Представлены разные квартиры – одно, двух и трехкомнатные.

ЖК «Новый Берег» расположен в красочном и красивом месте – близ побережья. Каркас – железобетонный, гарантирует прочность на долгие годы. Дизайн домов универсален – для его разработки использовался индивидуальный архитектурный подход.

ЖК «Михайловский городок» расположен неподалеку от важных административных и коммерческих организаций. В комплексе 10 зданий по 19-21 этажей. Прочность новостройки гарантирована монолитным каркасом из железобетона и свайным фундаментом.

На территории будет располагаться собственная котельная, водонасосная станция, электрогенератор.

ЖК «Горизонт» строят на Фонтане – знаменитом одесском районе. Сооружение состоит из 24 этажей, 320 квартир. На первом этаже будут расположены коммерческие учреждения. На территории оборудован дизельный генератор на случай тотального отключения электричества. Купить квартиру в Одессе в строящихся комплексах можно по сниженной цене во время акций.

Чтобы узнать подробнее о жилых комплексах, ценах на квартиры, действующих акциях, получить дополнительную информацию, посетите официальный сайт компании https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/.

Latest Posts